Сертификация системы менеджмента окружающей среды ISO 14001:2015

ISO 14001:2015 – система экологического менеджмента Вопросы охраны окружающей среды приобретают все большее влияние на выбор потребителей во всем мире, а также на нормативные акты, которые определяют различные ограничения в хозяйственной деятельности.

Все больше потребителей старается своим выбором засвидетельствовать уважение к природе и ее ресурсам. Поэтому бережное отношение компании «ПроЛив» к окружающей среде – это экономное использование ресурсов предприятия и благопристойное использование природных богатств.

ISO 14001 является общепринятым стандартом системы управления окружающей среды. Компания «ПроЛив» в октябре 2017 года успешно прошла сертификацию системы менеджмента окружающей среды ISO 14001:2015. Соответствуя стандарту ISO 14001:2015 компания «ПроЛив» подтверждает, что в компании разработана политика в области охраны окружающей среды с четко определенными целями, структурой управления, обязанностями и регулярным обучением. Управление окружающей средой в компании периодически пересматривается, проводиться ее аудит и обеспечиваться ее непрерывное усовершенствование.