Перевозка молока

Компания «ПроЛив» организует перевозку молока и молочных продуктов в автоцистернах, согласно европейским стандартам качества.

«ПроЛив» доставляет сырое, обезжиренное и сгущенное молоко, подсырную и обыкновенную сыворотку, а также сливки, концентрированное молоко и прочее.

Условия проведения доставки

Чтобы успешно перевезти молоко, следует придерживаться ряда стандартов:

  • оперативность – чем быстрее осуществляется перевозка молока автоцистернами, тем дольше товар может находиться на реализации и оставаться свежим. Максимально дорога занимает 12 часов, не более;
  • температурный режим – транспортировка молочных продуктов осуществляется при температуре от 2 до 8 градусов, при этом суточные колебания составляют не более 2-3 градусов;
  • санитарно-гигиенические нормы – перед перевозкой молочной продукции автоцистерны проходят обязательную мойку и дезинфекцию. При смене перевозимого товара организуется отпаривание и дезинфекция;
  • санитарные допуски – все водители имеют при себе санитарные книжки с отметками о прохождении соответствующего медосмотра.

Технологические характеристики цистерн для транспортировки молока

Перевозка сырого молока и другой наливной продукции осуществляется с помощью цистерн, которые обладают рядом важных качеств:

  • термоизолированный корпус из нержавеющей стали (свидетельство АТР);
  • дыхательные клапаны;
  • пеноотделитель;
  • лаборатория;
  • счетчик;
  • автономный насос;
  • технология закрытой мойки (CIP-мойка).

Изотермический корпус позволяет осуществлять доставку при нужной температуре. Лаборатория требуется для регулирования температуры внутри цистерны, а счетчик – для определения уровня жидкости в ней.

Перевозку молока и молочных продуктов компания осуществляет с помощью цистерн известных производителей – MAGYAR и WIELTON, HLW и SOMMER, Menci и Gheysen. Они устанавливаются на мощные и быстрые тягачи не менее известных заводов – DAF и Mercedes-Benz.

Водительский состав

Все водители «ПроЛив» обладают 10-летним стажем в сфере доставки наливной молочной продукции.